玉婀娜的博客
文字要跟作者产生共鸣,才能跟读者发生感情
http://pengyuna.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

转折

2017-05-06 11:31:09 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 155 次 | 评论 0 条

今天是在珠宝行上班的最后一天了,明天即将开始新的旅程。

真的,不知道是福还是祸。我相信命运是在自己手中的,也相信自己这一步也没有走错。忐忑的是,这后面会发生什么样的事?我有没有办法去应对?还是,根本没有自己想象的那样,大公司的人其实都是很善良的!

其实自己老公都在里面,真的有什么好害怕担心的。而且老公也不是给别人打工,还是自己做生意的呢。

也对,干嘛要担心那些有的没有,只要做好自己的份内工作,只要认真细心的去做好每一件事,有什么好担心的。不就一 小店,还自己一个人看,不就当个店长,那些事跟平常自己接触的不都是一样的。

相信自己吧!!


其实,这世上很多事情真的要靠自己去想办法才能解决。如果没有一个好法子,可能损失的就不是两千块而已。虽然办法有点损,但是也没有影响到任何一个人,我不想再一次失去押金,不想就这样顾此失彼。我为了这新工作,连代步车都想到了,花了这么多的时间,只为了能好好上班。而上班的地方还有家人。


这就够了。

不过说真的,淘宝真的是万能的。如果有解决不了的事情,还是可以找一下,或许某个商品,真的可以助你一臂之力。只要不是害人。没所谓吧!!良心还是要守护的!!


有不一样的发现

0
上一篇 << 善良不是说说而已      下一篇 >> 当年明月
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

玉婀娜

文字是我的敲击键盘定格住的声音,身边并没有可以用的笔,也没有读懂我的观众。 ~我只是想,不小心意外死后,这些都可以成为我最好的遗言。~

博文相关

凤凰博报微信